OPERNGALA: Nicola Alaimo zu Gast

Nicola Alaimo in FALSTAFF am 7.11. um 19:30 Uhr im GROSSEN HAUS - Foto:

Am Samstag, 7.11., um 19:30 Uhr wird der Bariton in der Titelrolle unseres Falstaff zu erleben sein. Wir freuen uns und schicken ein herzliches Toi, toi, toi!

Der aus Palermo stammende Alaimo gastierte bereits u.a. an der New Yorker Metropolitan Opera, in Mailand, Rom und Neapel, beim Ravenna Festival, dem Maggio Musicale Fiorentino und dem Rossini Opera Festival sowie im Wiener Musikverein, im Amsterdamer Concertgebouw und am Moskauer Bolschoi-Theater. Zu seinem  Repertoire zählen Rollen wie Figaro und Bartolo in Der Barbier von Sevilla, Raimbaud in Le Comte Ory, die Titelrolle in Guillaume Tell oder Miller in Luisa Miller.

Dana Beth Miller können Sie als Mrs. Quickly erleben, Seung-Gi Jung in der Rolle des Ford. Die musikalische Leitung übernimmt unser Generalmusikdirektor Justin Brown.

Alle Informationen und Tickets finden Sie hier.