Brechen Sie mit uns auf!

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Künstlerinnen und Künstler sind zurück – Vorhang auf für die Spielzeit 2015/16
VON AUFBRÜCHEN!

Viele Kollegen haben sich heute im KLEINEN HAUS versammelt und wurden dort von Generalintendant Peter Spuhler nach den Theaterferien begrüßt. Einen besonders guten Start wünschte er den rund 50 neuen Ensemblemitgliedern und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die ab dieser Spielzeit das Team ergänzen und verstärken werden, darunter auch der neue Kaufmännische Direktor Johannes Graf-Hauber. Allen ein herzliches Willkommen!
Alle Künstler, die ab der nächsten Spielzeit fest zum Ensemble gehören, können Sie schon jetzt im Magazin kennenlernen, das Sie ab sofort überall im Theater und natürlich im Downloadbereich unserer Website finden.

Die Theaterkasse ist ab dem 14.9. wieder für Sie da. Das Theater öffnet sich am 19.9. mit dem THEATERFEST! Alle Informationen und das komplette Programm finden Sie hier.