Wir gratulieren Veronika Bachfischer zum GOLDENEN FÄCHER!

Generalintendant Peter Spuhler, Preisträgerin Veronika Bachfischer, Prof. Jürgen Ulmer, Vorsitzender der Kunst- und Theatergemeinde Karlsruhe e.V & Schauspieldirektor Jan Linders - Foto: ONUK

Heute hat unsere Schauspielerin Veronika Bachfischer den GOLDENEN FÄCHER der KUNST- UND THEATERGEMEINDE bekommen. Die Auszeichnung wird seit 2006 jährlich für die beliebteste Nachwuchskünstlerin bzw. den beliebtesten Nachwuchskünstler des STAATSTHEATERS vergeben, wobei die Sparten MUSIKTHEATER, SCHAUSPIEL und BALLETT alternieren und jeweils auch zwischen einer Künstlerin und einem Künstler abgewechselt wird. Die Gewinnerin können Sie zum nächsten Mal am Sonntag in Die Banalität der Liebe (der letzten Vorstellung des Stücks) oder in Stolpersteine Staatstheater (am 23.7.), unserer Inszenierung, die zum BERLINER THEATERTREFFEN eingeladen war, sehen.

Alle Angebote & Informationen der KUNST- UND THEATERGEMEINDE KARLSRUHE finden Sie hier