AUSWAHLWORKSHOP Spielfreudige Jugendliche gesucht

AUSWAHLWORKSHOP Spielfreudige Jugendliche gesucht - Foto: Felix Grünschloß

Aleksandar lebt in Višegrad und sucht dort nach den wahnwitzigsten Geschichten seiner Stadt – doch als der Krieg hereinbricht, muss seine Familie fliehen. In der Fremde erweist sich sein Drang Geschichten zu erzählen als Mittel, um sich eine neue Wirklichkeit, eine neue Heimat aufzubauen.

Für die Inszenierung Wie der Soldat das Grammofon repariert suchen wir engagierte, spielfreudige Jugendliche zwischen 14 und 20 Jahren, die schon einmal die Erfahrung gemacht haben in einem fremden Land neu anzukommen und wissen, wie es ist, eine zweite Heimat zu finden.

Wenn Du also Lust hast bei einer VOLKSTHEATER-Produktion am STAATSTHEATER mitzuwirken, dann laden wir Dich herzlich zu einem Auswahlworkshop am 20.7.16 um 17 Uhr in der Baumeisterstr. 11, 76133 Karlsruhe ein.

Anmeldung unter

Julia Waibel
E-Mail julia.waibel@staatstheater.karlsruhe.de

Aleksandar lives in Višegrad and is looking for the town’s craziest stories – but when the war starts, his family has to flee. Abroad, his urge to tell stories proves to be the means to build a new reality, a new home for himself.

For the production How the soldier repairs the gramophone, we are looking for dedicated, enthusiastic young people aged between 14 and 20, who have already experienced in some way arriving in a foreign country and who know how it is to find a second home.

If you would like to participate in a CITIZENS’ THEATRE production at the STAATSTHEATER KARLSRUHE, we warmly invite you to our casting workshop!

When? July 20th, 5.00 pm
Where? Baumeisterstr. 11, 76133 Karlsruhe, Treffpunkt Pforte