Staatspreis für Architekten Delugan-Meissl und Delugan - Wir gratulieren!

Am 8. Oktober 2015 lud Kunst- und Kulturminister Josef Ostermayer (r.) zur Verleihung des Großen Österreichischen Staatspreises 2015 an Elke Delugan-Meissl (m.) und Roman Delugan (l.) im Gartenbaukino ein. - Foto:

Die Architekten sind am Donnerstagabend im Wiener Gartenbaukino mit dem Großen Österreichischen Staatspreis 2015 ausgezeichnet worden. Die Leiter des Wiener Büros Delugan Meissl Architects haben laut Kulturminister Josef Ostermayer (SPÖ) "in ihren Arbeiten stets das Neue gesucht und ihren Blick ständig erweitert", wie es in einer Aussendung heißt. Hier finden Sie den ganzen Artikel. Einen Bericht in den Nachrichten des österreichischen Fernsehens können Sie hier ansehen.

Das Büro Delugan Meissl, Wien, wird mit Wenzel+Wenzel, Karlsruhe, das NEUE STAATSTHEATER bauen - alle weiteren Informationen finden Sie hier.