Gastspiel MANNHEIM ARRIVAL mit Sts. Sebastian Kreutz

Staatsschauspieler Sebastian Kreutz - Foto:

Geflüchtete erzählen in diesem Bürgerbühnen-Stück aus ihrem Leben, von ihrer Flucht und ihrer Ankunft in Deutschland, von der Suche nach Arbeit und einer neuen Heimat, von den Versuchen, ein neues Leben aufzubauen und zugleich die Verbindung zur Familie im alten Leben zu halten. Der Journalist und Autor Peter Michalzik hat monatelang recherchiert und versammelt exemplarisch biografisches Material. Den bewegenden Theaterabend gestalten Neubürger und sie begleitende Schauspieler aus dem Ensemble des Nationaltheaters Mannheim – und als Ehrengast Staatsschauspieler Sebastian Kreutz. Für die Musik sorgt eine eigens zusammengestellte interkulturelle Band.

Am Samstag, 28.5., um 19.30 Uhr zeigen wir das Gastspiel Mannheim Arrival vom Nationaltheater Mannheim im KLEINEN HAUS. Mehr Infos und Karten gibt es hier,