EUROPEAN OPERA DAYS am STAATSTHEATER

EUROPEAN OPERA DAYS am STAATSTHEATER - Foto:

Wir laden Sie recht herzlich ein, am Sonntag, 8.5., mit uns und weiteren 160 in Opera Europa zusammengeschlossenen Theatern aus 40 Ländern unter dem Motto Theatre of the World die Musik und den Gesang als Weltsprache zu feiern. Sie können selbst aktiv sein und mit uns den Gefangenchor einstudieren oder bei Kaffee und Kuchen und im 3. Kinderkonzert unseren Künstlern aus der ganzen Welt begegnen. Von Operndirektor Michael Fichtenholz können Sie beim Talk im Studio persönlich erfahren, ob es eine wirklich eine Weltsprache der Oper gibt.

11.00 3. Kinderkonzert – Geteilte Pulte: Im Land der unbegrenzten Möglichkeiten

12.00 Instrumentenzoo im UNTEREN FOYER

12:30 Begegnung mit Dilara Baştar, Mezzosopran und Daniele Squeo, 2. Kapellmeister
Künstlergespräche bei Kaffee & Kuchen im MITTLEREN FOYER