DER PROPHET zum letzten Mal

„Ein herausragender Opernabend“, „Prädikat "besonders wertvoll"“ „Große Oper am Staatstheater Karlsruhe, ganz große Oper“, schrieb die Presse über die Inszenierung von Tobias Kratzer. Das Werk über die Manipulation der Massen durch religiöse Führer hat auch heute nichts von seiner Aktualität verloren.

Am 22.4. zeigen wir Giacomo Meyerbeers Oper zum letzten Mal.  Wir wünschen allen Beteiligten auf und hinter der Bühne eine schöne letzte Vorstellung,  auch unseren neuen Freunde von TruCru und Incredible Syndicate, die mit ihrer einmaligen Choreografie und Interpretation der Ballett-Musiken das GROSSE HAUS „gerockt“ haben. Eine Dokumentation über ihre Arbeit am STAATSTHEATER finden Sie hier.

Für die letzte Vorstellung von Der Prophet am Freitag um 19 Uhr gibt es noch Tickets. Alle Informationen finden Sie hier.