Willkommen in Karlsruhe, der PRAXIS THEATRE GROUP aus Teheran!

Willkommen in Karlsruhe, der PRAXIS THEATRE GROUP aus Teheran! - Foto:

Mit Wolfgang Borcherts Stück Draußen vor der Tür / بيرون پشت در sind unsere Gäste aus dem Iran erstmals in Europa zu Gast. Heute wurde bereits die Bühne begangen und das erste Interview mit dem SWR absolviert, morgen beginnen die Proben vor Ort.

Das freie Ensemble aus der lebendigen Theaterszene Teherans hat das berühmte deutsche Antikriegsstück von 1947 für den Iran entdeckt und inszeniert. Die internationale Jury des Fadjr-Festivals 2015 zeichnete die Produktion für beste Regie, besten Schauspieler und beste Ausstattung aus.

Das Gastspiel findet im Rahmen der EUROPÄISCHEN KULTURTAGE am Donnerstag, 21.4., um 20.30 Uhr im KLEINEN HAUS statt - es gibt nur noch wenige Karten. Alle weiteren Infos finden Sie hier.