Ab heute LATE NIGHT TICKETS für den OPERNBALL erhältlich

Ab heute LATE NIGHT TICKETS für den OPERNBALL erhältlich - Foto:

Einfach nur tanzen bis tief in die Nacht, ganz ohne Hauptprogramm, Tischplatz und kulinarische Überraschung: Ab dem 18.4. können Sie sich Late Night Tickets zum Sonderpreis von 29,00 Euro sichern.

Beim OPERNBALL am 30.4. füllen die SWR Big Band und die Chris Genteman Group das GROSSE HAUS die ganze Nacht über mit musikalischem Glanz, NC Connection werden das KLEINE HAUS bis zum Morgengrauen mit Tanzmusik zum Klingen bringen.
Salsa-DJ Rumbero erfüllt das MITTLERE FOYER mit lateinamerikanischen Rhythmen, im UNTEREN FOYER erleben Sie mit Les Primitifs und unserer Siempre Tango DJane eine musikalische Reise von Frankreich nach Argentinien. Für Flamenco und Schlagerfreunde steht Roberto Moreno bereit und lässt Frühlingsgefühle aufkommen.
Sie wollen noch weitertanzen? Dann sind Sie im STUDIO genau richtig! DJ DK Dance und DJane Yana Heinstein bringt mit elektronischen Beats die Tanzfläche zum Beben.

Der Einlass mit dem Late Night Ticket ist ab 23.00 Uhr möglich. Dieses Angebot gilt nur, wenn Restkarten vorhanden sind und solange der Vorrat reicht.
Alle Infos  und Tickets gibt es bei unserem OPERNBALL-Büro unter T 0721 3557 325 oder per Mail an opernball@staatstheater.karlsruhe.de