DIE ENTFÜHRUNG AUS DEM SERAIL Or für Schlingensiepen

DIE ENTFÜHRUNG AUS DEM SERAIL Or für Schlingensiepen - Foto:

Wegen einer Erkrankung von Ks. Ina Schlingensiepen wird in der Vorstellung von Mozarts Oper am 2.4. Netta Or die Rolle der Konstanze übernehmen. Wir schicken ein herzliches Toi, toi, toi!

Die Sopranistin  gastierte bereits an namhaften Häusern wie dem Teatro Real Madrid, dem Concertgebouw Amsterdam oder dem Théâtre des Champs Elysées Paris. Sie ist regelmäßig zu Gast auf renommierten Festivals der Alten Musik wie Göttingen, Innsbruck oder Herne. Zu ihrem Repertoire zählen unter anderem die Partien der Armida in Rinaldo, Angelica in Orlando, die Titelrolle in Alcina oder das erste Blumenmädchen in Parsifal bei den Bayreuther Festspielen.

Für die letzte Vorstellung der Entführung aus dem Serail am Samstag, 2.4., um 15 Uhr im GROSSEN HAUS gibt es noch Stehplätze. Alle Infos und Tickets finden Sie hier.