Aktion MUSIKALISCHE OSTERN

Musikalische Ostern mit unseren Stars - Foto: Florian Merdes

Erleben Sie am 24.3. eine ganz neue Seite unseres Tenors Jesus Garcia der beim Liederabend Populär seinen selbst komponierten und getexteten Liederzyklus Manifest Destiny erstmals in Europa präsentiert. Aus Pop, Rock und Country kreiert einen neuen, ureigenen Stil.

Publikumsliebling Eleazar Rodriguez lässt beim 3. Liederabend am 26.3., neben Romanzen von Bellini und Verdi, Stücke von Franz Liszt und Werke des Komponisten Joaquín Turina erklingen. Er schlägt eine Brücke von spanischer Folklore bis hin zum französischen Impressionismus.

Kaufen Sie Karten für einen der beiden Liederabende am 24. oder 26.3., erhalten Sie 50% auf die Karten des anderen. Diese Aktion ist nur telefonisch oder an der Tageskasse verfügbar.

Alle Infos und Tickets finden Sie hier.