WOCHE DER BRÜDERLICHKEIT am STAATSTHEATER

Die bundesweite Aktionswoche steht in diesem Jahr unter dem Motto "Um Gottes Willen". In deren Rahmen zeigt Stolpersteine Staatstheater berührende Geschichten ehemaliger jüdischer Karlsruher Künstler am STAATSTHEATER während der Nazizeit. Das Stück von Hans-Werner Kroesinger ist als eine der zehn bemerkenswertesten Inszenierungen der letzten zwölf Monate zum BERLINER THEATERTREFFEN 2016 eingeladen. Die Vorstellung am 4.3. ist bereits ausverkauft, wir zeigen STOLPERSTEINE STAATSTHEATER wieder am 5., 12. und 19.4.

Die Kinder des Musa Dagh, nach dem Buch des jüdischen Autors Franz Werfel, erzählt am 3.3. wie sich armenische Christen erfolgreich gegen ihre Deportation gewehrt haben. Wir feiern das gute Miteinander dieser Religionen während der WOCHE DER BRÜDERLICHKEIT!

Das komplette Programm finden Sie hier.