Musikalische Sternstunden im SINFONIEKONZERT

Das ausverkaufte GROSSE HAUS war sich heute beim Applaus im 4. Sinfoniekonzert der STAATSKAPELLE einig: Mit solchen Gästen entstehen musikalische Sternstunden! Beim Dirigat von Asher Fisch merkten alle, dass sich Orchester und Dirigent sehr gut verstehen. Selbst eine komplizierte Partitur wie Bruckners 1. Sinfonie wird so durchhörbar, klar und gleichzeitig überwältigend. Vor der Pause stellte der junge Pianist Fabio Martino bereits Rachmaninoffs 1. Klavierkonzert dramatisch und mitreißend virtuos vor – hier kamen jugendliches Feuer des Komponisten mit dem des Interpreten zusammen!

Am Montag wiederholen wir das Konzert: Es gibt nur noch wenige Sitzplätze.
Rachmaninoffs 1. Klavierkonzert kann man mit Fabio Martino, der BADISCHEN STAATSKAPELLE und Asher Fisch auch noch im Jugendkonzert am Mittwoch erleben – auch für Erwachsene bestens geeignet!