TheaBib & Bar öffnet wieder

Auch im Wintersemester 2015/16 bietet das STAATSTHEATER den Studierenden der Karlsruher Hochschulen einen Platz zum Lernen, Wiederholen und Vorbereiten.
Von 1.2. bis 24.3. hat das MITTLERE FOYER täglich von 9 bis 16.30 Uhr geöffnet und ermöglicht, sich in aller Ruhe auf anstehende Prüfungen vorzubereiten. Stromanschlüsse für Laptops, kostenfreies KA-WLAN und Schreibutensilien stehen zur Verfügung.

Tische in der Bibliothek sind in der Klausurphase Mangelware - Die ungewöhnliche Idee des STAATSTHEATERS schafft Abhilfe und wurde dafür mit dem Ausgezeichnete Orte 2013/14-Preis der Initiative Deutschland - Land der Ideen gewürdigt.

Wir freuen uns auf die Studierenden und wünschen ein erfolgreiches Wintersemester!