Bewerbungsverfahren für FSJ Kultur 2016/17 gestartet

Unsere FSJler der Spielzeit 2015/16 mit Generalintendat Peter Spuhler - Foto:

Seit dem 1. Januar können sich alle interessierten Jugendlichen für ein FSJ Kultur bewerben. Im letzten Jahr taten dies allein 1300 Jugendliche auf die 180 Plätze in Baden-Württemberg. Tipps für die Bewerbung und alle Infos zum FSJ Kultur finden Sie hier. Die Frist endet am 31. März.

Auch das STAATSTHEATER bietet in der Theaterpädagogik, in der Tonabteilung, in der Abteilung für Kommunikation & Marketing, in der Projekt- & Festivalleitung und im SCHAUSPIEL jungen Menschen die Möglichkeit, ein Jahr lang praktische Erfahrungen zu sammeln. Die Freiwilligen arbeiten den Abteilungen entsprechend an Produktionen mit und stellen ein eigenes Projekt auf die Beine. Dabei lernen sie viele Tätigkeitsbereiche des Theaters kennen und können allgemeine soziale Kompetenzen anwenden und ausbauen. Also, bewerben!