FALSTAFF: TOI, TOI, TOI unseren Debütanten

B-Premiere FALSTAFF am 20.9. um 15 Uhr im GROSSEN HAUS - Foto: Florian Merdes

Wir freuen uns, die neue Opernsaison mit der B-Premiere von Giuseppe Verdis Komödie zu eröffnen!

Rollendebüt feiert Jaco Venter, der seinem Repertoire mit der Titelrolle des Falstaff eine weitere Facette hinzufügt. Erleben Sie unsere neuen jungen Tenöre im Ensemble, James Edgar Knight und Cameron Becker, in ihren Haus- und Rollendebüts als Fenton und Bardolfo. Uliana Alexyuk, dem Karlsruher Publikum bekannt als Musetta in La Bohème, steht zum ersten Mal als Ensemblemitglied auf der Bühne des GROSSEN HAUSES. Als Mrs. Meg Page wird Dilara Baştar erstmals auftreten.
Stefan Sevenichübernimmt für den erkrankten Luis Molz die Rolle des Pistola. Der Bass ist Ensemblemitglied der Komischen Oper Berlin und zum ersten Mal am STAATSTHEATER zu Gast.

Wir schicken euch allen ein ganz herzliches Toi, Toi, Toi!

Falstaff am 20.9. um 15 Uhr im GROSSEN HAUS. Sichern Sie sich Ihr Ticket online oder an unserer Tageskasse.