Der Nikolaus zu Besuch beim Zwerg!

„Hat euch die Vorstellung gefallen?“, fragte der Nikolaus die Kinder aus unterschiedlichen sonderpädagogischen Einrichtungen der Stadt Karlsruhe und Umgebung, die das Weihnachtsmärchen des STAATSTHEATERS besucht haben. „Ja!“, rufen 350 begeisterte Kinder und applaudieren für die Darsteller von Zwerg Nase.
Und da Kinder genauso wie der Herzog in der Geschichte von Wilhelm Hauff, Naschereien lieben, bringt der Personalrat des Theaters zum Nikolaustag seit Jahren ein ganz besonderes Geschenk auf die Bühne im KLEINEN HAUS: Nach der Vorstellung verteilte Generalintendant Peter Spuhler, als Nikolaus verkleidet, große Überraschungstüten. Darin enthalten: etwas zum Spielen, zum Naschen und etwas Gesundes. Unterstützt wurde er dabei von Barbara Kistner, Vorsitzende des Personalrats des STAATSTHEATERS, Peter Knoll, Susanna Listl, Isabelle Holz, Eva Kiel und Manja Keul von der METRO Karlsruhe und dem Ensemble des Märchens. Die Bäckerei Brotkorb/Hatz schenkte jedem Kind für den Heimweg noch einen Dambedei.
Wir hoffen, dass auch Sie einen frohen Nikolaustag hatten, und wünschen Ihnen allen eine besinnliche Adventszeit!